lovebiba

请帮我看看是男宝宝还是女宝宝

胎儿测量:双顶径50mm,小脑横径23mm,颅后窝宽6mm,头围约190mm,腹围约165mm,股骨长36mm,肱骨长33mm. 胎儿描述: 头颅光环完整,双侧脑室未件扩张,因胎位关系颜面部显示欠清,部分肢体分辨不清,脊柱连续性好,呈两侧条平行排列的串珠样光带;见胎儿搏动,四腔心可见,心率153次/分,率整:胎儿肾胃膀胱可见,双肾集合系统未见分离。 胎盘附于前壁,厚18mm,呈0度显示。 羊水较深前后境48mm.

mojave2000

这个不准的,等生下来就知道了,或者有熟人可以等大一些做B超可以看出来的

myc0203

估计是女孩,我是从胎心率看出的,一般152次\分以上的大多是女孩.

landyying

我当时胎心律就152
,男孩