mao521niu

不知道我是否怀孕?怀孕最初症状是?

我这次月经很不正常,推迟了两个星期才来,我当时还认为怀孕了,紧张得半死.....之前例假都很正常,这次是4月24号来的月经,28号就结束了,结束后29号-5月6号之间都和男朋友在一起过,这几天乳头总是有触痛感,乳房没事,我不知道是不是已经中标了,很紧张,也很想知道怀孕最初的预兆是什么?请大家帮帮我,谢谢

久久妈妈

偶那个时候好象也有乳头肿痛的症状哦,不过都是40多天后的事情了
到了下个月的例假时如果没来,自己去买个早早孕的试纸就行了

myc0203

如果怀孕了也不会那么快有反应啊.

cnfanny

这么短的时间应该没有过于明显的反应的,静静等待下次的月经还来不来吧?祝你心想事成!

lxy19851206

我刚怀孕的时候也有乳头肿痛的症状, 不过那个时候也不知道自己有没有怀孕,后来去医院检查了才知道的