yuaihaiyan

我想要这个宝宝

我前几天确诊怀孕了,我很高兴。可是我想到了之前的一个月内我天天白天弄电脑,晚上回到家吃完饭后还是继续玩游戏,一直会持续到十一点半多,我想请问大家,我知道这样会对孩子有影响,可是真的会造成胎儿畸型之类的吗?我可以留着孩子吗?

xiahuixia

没有关系的,我怀宝宝时也是上班对着电脑的,现在宝宝已经三个多月了,非常健康可爱!
祝你生个可爱健康的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢大家给我的回答。

cindyli

没关系的,那么多IT行业的女精英,还不是照样正常生宝宝。定期检查身体和宝宝的发育。

zhaodanlele

其实还没有因为使用电脑而致畸的案例发生,不要太多担心了,只是使用电脑时间过长,会使孕妇疲劳,容易诱发流产,应该多注意休息了.

lxy19851206

没关系,刚怀孕的第一个月大家都不知道自己怀孕的,我也是第一个月一直在电脑前的,没有关系的.

菲尔妈妈

其实还没有因为使用电脑而致畸的案例发生,不要太多担心了,只是使用电脑时间过长,会使孕妇疲劳,容易诱发流产,应该多注意休息了.

ningning-2008

虽说电脑有辐射但是对之前还没有什么大影响的,我怀孕的后期也天天会玩电脑,宝宝也很健康。头三个月是很重要的,确定怀孕的时候就不要玩了。还有听说现在的电脑辐射已经很小了,不会有太大影响。不过还是问下医生吧

天使涵宝

电脑辐射对胎儿有影响在医学专业角度报道是很少的,没有权威性的定论,我开始怀孕的时候也不知道自己怀孕了,还上班整整一个月每天都对着电脑8小时,知道之后虽然没有上班了,可是在家偶尔无聊的时候也会上网,只要不要超过3小时(时间长了身体吃不消,会导致流产),我的宝宝现在很健康!

zs991217

不会啦。我还不是一样是以电脑为工作的妈妈,其实电脑的辐射没有想像中的那么大,只对着一台跟对着十几台是不同的。电脑正面的辐射很小,只是注意不要对着后面就行了。也就是说不要呆在机房里。如果你怕,就买件防辐射服来穿好了,尽量避免接触电吹风,电磁炉,微波炉等。电磁炉的辐射才真厉害呢。别担心,放松心情,孕育一个健康宝宝。