haiyanguanlin

急问:怀孕时这种现象正常吗?

我是3月29日来的末次月经,5月1、2、3号连续3天用试纸测出两条红线。可这些日子来身体一点孕期反应也没有,请问各位姐妹们我是怀孕了吗?如果是,那没有孕期反应正常吗?还有,这些日子来我下面一直有些许的分泌物,淡黄色,所以每天都要换内裤。有分泌物这种现象是否正常?请各位专家和姐妹们帮帮我!

qingqing061207

我怀孕的时候也一点反映都没有,我是感冒了去医院打针,医生听我的心跳快,才知道我已经有40多天的身孕了。怀孕的时候分泌物不会停的,只有月经才会停哦。恭喜你,快当妈妈了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

hxx19811122

直接去医院,最准确,有问题可向医生咨询

lili1310

有怀疑就去医院看看,不要在家老是担心这担心那的,检查一下就明白了。