tanwenzhao

我是否怀孕了?

我是4月6号来的例假,13号结束,这次的时间比较长,以前是5天就结束了,今天都5月11号了还是没有来,今天早上用试纸试过了,显示是阴性,没有她们说的胸涨,恶心等症状,不知道上次的例假时间长是不是因为有炎症,听说有炎症也能导致例假推迟,是吗?我到底是不是怀孕啊? 急死我了!谢谢!补充一点:我们一直都是采取避孕措施的。

as123mon

再过一段时间吧,因为离上次的时间也是比较短的,一般在15天左右如果没有来的话那就可能是怀孕了.所以建议你再等等几天吧.

提问者对回答的评语:谢谢

lizibu

一般晚15天左右都正常。如果有炎症会推迟月经的时间,你要是有痛经的状况也许就是有炎症,我也建议你再等等。神经过度紧张也会影响月经的周期的!