xinxinjianjun

请问我怎么样才能怀孕?

我想问一下,我的月经不正常,有的时候来,有的时候要两个月到五个月才来一次,这样我就不能正确的知道我的在排卵的时间,我怎么才能怀孕呢?我现在只有尿频和短时间坐着和站着就腰疼的症状,是怀孕的症状么?

juanzi0313

(1)月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不赖,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性。这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。  怀孕症状现象
(2)早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏、嗜睡、头晕、食欲不振、挑食、怕闻油腻味、早起恶心、甚至呕吐,安全时还有头晕,疲乏物理,倦怠等症状。

(3)尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多,但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。

(4)乳房变化:可出现乳房发育乳头增大,乳头、乳晕颜色加深,乳头周围出现小结节,甚至乳房刺痛、胀痛的现象,偶尔还可挤出少量乳汁。

(5)色素沉着:有的妇女怀孕后会出现为棉布及腹中线有棕褐色色素沉着。

(6)基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

as123mon

其实排卵期也就是在每一次月经来了以后的大概一星期左右,所以那一段时间同房的话,概率应该满高的.

BaoBaoLeYao

一般月经过后两个星期,比较容易怀孕!!