zhaoyingqian

怀孕初期大量出血

3月25完的YJ,4月底开始验尿是弱阳性了,昨天早上去爬山了回来就发现出点点血了,后来去医院照B超证实是早早孕,医生说应该是劳累过度导致出血,开了保胎药给我吃,可是昨天晚上回来以后吃了药发现血出得越来越多了,今天的血量就和平时YJ差不多了,我好怕哦!昨天医生看B超片说里面没有见出血的啊,怎么今天会那么多呢?姐妹们帮出出主意啊!!!谢谢了

xiajidexue

去保胎吧,要不很危险,尤其是刚刚这么一段时间,很危险,要注意,赶紧去医院!要不很可能会流产!快去!

提问者对回答的评语:真心的感谢!不过真的保不住了,怀孕真的是不能大意啊!!!

kuailewo

还是吃些保胎药吧,最好卧床休息,过段时间在运动,怀孕的头三个月是很危险的,过了这个阶段就好了,宝宝也就相应的牢多了,祝你好孕

samefairy

快去医院再检查一下吧~~
如果腰不会酸痛一般不会有什么问题的,但还是要去检查确认一下~~

祝健康,好孕~~