ppp007

糖尿病有多大的几率遗传?

我得这病有一年了现在 血糖已经控制住了 能否要小孩 有什么办法减少遗传的发病几率啊?

juanzi0313

妊娠糖尿病是仅限于妊娠期发生的糖尿病,多在怀孕3个月后发生,分娩后大部分恢复正常,只有小部分可于产后数年发展成2型糖尿病。
糖尿病对妊娠有何影响(对胎儿、婴儿的影响)
1、畸胎
2、围产儿死亡率可高达10%-15%
3、巨大儿发生率增加
4、新生儿易发生呼吸窘迫综合征
5、新生儿低血糖
6、智力障碍
7、新生儿易发生高胆红素血症、红细胞增多症、低血钙等

zhengyu79

应该可以怀吧,怀孕期间少吃葡萄、甘蔗等含糖量高的东西。祝好孕

mojave2000

建议去医院问一下这方面的专家