czwang3212

请帮忙:子宫后位不孕怎么办?

各位JJ、GG你们好,我和夫人结婚两年有余,婚后一直未能怀孕,经检查说是输卵管不通,后来又说是卵泡没能发育成熟,再后来说是子宫后位,我和夫人都想有个BB,也不知道是何引起这一系列的问题,请各位姐姐、哥哥帮忙出出主意,小弟先谢谢啦!

samefairy

为什么会有这么多原因呀?建议到正规的大医院检查,那些私人医院,还是不要去了~~~

提问者对回答的评语:yi ban

songtairu

子宫后位也能怀宝宝的呀