ZXCMa

入托后反常

孩子2岁5个月.本月4日送幼儿园至今每次接送都哭.回家后表现十分娇气而且不吃饭总要零食.不顺心便要大哭大闹.晚上睡觉也不踏实.我们不只怎么办望赐教.

hong-moon

我女儿刚上学时也这样,我想可能是一天没和父母见面了,想亲热一下,撒撒娇吧,不用太在意,只要孩子的要求不过分,就满足他吗,过一段时间就好了

angelsxy

上的有点早吧,建议是不是先上半年亲子班,孩子适应了,再上幼儿园

mojave2000

楼上说的是,可能宝宝还不会和小朋友沟通吧