smallangel

该不该取环

自从上了环后,总觉得不舒服.听说上了环容易得妇科病,我真的想取掉了,怎么办,又怕取了哪天不小孩怀上了,我怕人流,自从上环那天开始我就觉得人流好恐怖.姐妹人,有多少人生完小孩上环的呢>

mojave2000

我宝宝已经7个月了,我没有上环也不打算上环,觉得很恐怖,硬往肚子里放一个东西,肯定不好的,如果觉得不舒服一定要去医院看一下的。只要自己平时措施做的好是不会怀孕的。我和我老公,从2001年到去年决定要宝宝,从来没有怀孕过的。

wang83118

别心慌呀!自己注意卫生就行的,我都上环6年整了,也没太多的妇科病,反过来说,不可能结婚的女人没有这毛病的.不想人流就得这样呀!为了自己,已经搞定了的就不要反悔啦.

songtairu

上环是正常的呀,象你说的那样不想做流产,就不要取环的,只是平时多注意卫生就不会得妇科病的.