qingling58

请问我是否怀孕了

上次月经4.3日,今天已经是5.13日了。早晨册了大卫早早孕还是白板。近4.5天下腹有抽痛感,但不强烈。 请问这正常吗? 5.4号我有感冒,由于怕怀孕没有吃药,然后发烧了,这一个多周体温一直偏高,经常在37.4度上。 先谢谢各位姐妹的帮助了!

聪聪牛

LZ心情不要太紧张了,我上个月也是和你一样的情况,ZZY总是白板,后来我大姨妈推迟了18天才来,所以你一定要放松心情,祝你早日好孕

提问者对回答的评语:谢谢,我第二天就来了,真失望啊!

BaoBaoLeYao

很有可能,在过两天测测!!

whiterose521

如果你月经正常的话,应该是没有。要不早孕试纸是可以试出来的。不过这样也好,否则发烧对准妈妈是十分不利的。祝你早孕。

kaikai99

如果你平时月经正常的话,过了这么久还没有来,的确有可能怀孕,但是测试纸显示没有怀孕,那怀孕的可能性不大,可能是别的什么原因导致月经推迟,但是建义过几天后再测试一下是否怀孕

杰枫妈妈

再过几天再测测,可能你心情紧张也有关系,还有就是多喝水,这样对治疗感冒也有好处的.

juanzi0313

最好在月经延期一周后到正规医院进行血HCG、B超等相关检查,明确是否怀孕,较为准确。