ciqujingniantu

我想有个宝宝

我已经29岁了,老公31岁,我们都很想要孩子.去年一个孩子悄然而致,我们很高兴,可是,孩子没能留下,胚胎没有发育,流产了,我很伤心,不瞒大家说,当时我在医院就大哭了一场,回来后还是经常哭,老公批评我,做我思想工作,要我养好身体,我很担心,我担心下一个宝宝会不会健康,顺利!我们岁数都大了,很想尽快要个宝宝,我已经到医院体检过了,两人都很健康,我担心会不会是黄体不足啊?有什么方法可以测试的吗?

peiyan

放松心情,会好的.我跟你的情况一样.也是第一个胎停,当时也是想了好多原因,最终也没得出结论来.调整了五个月,不小心又怀上了,本来说要间隔最少六个月的,结果五个月就又怀上了,现在宝宝都快一岁了.我生孩子的时候也28岁了,没关系的,保持好的心态,你一定会有一个健康聪明的宝宝的.

提问者对回答的评语:谢谢

sunmousemama

我生宝宝都33了,呵呵,年龄不是问题,心情很重要哦,调整好心情,等着宝宝的降临吧:)

juanzi0313

妊娠试验

此试验可最早诊断出妊娠。当受精卵植入子宫后,孕妇体内就产生一种新的激素,称为绒毛膜促性腺激素,它的作用是有利于维持妊娠。这种激素,在受孕后10天左右就可以从尿中检验出来。凡是尿中检查出绒毛膜促性腺激素的,正常情况下是妊娠。因此化验尿中的绒毛膜促性腺激素称为妊娠试验。尿妊娠试验,一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高试验的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。最好事先从医院化验室取容器,因其中有防腐剂,尿液不易变质,无条件者,可用任何广口瓶,但需洗净,并煮沸灭菌或用沸水冲洗。收集晨尿约10毫升后,迅速送医院化验,如时间耽搁过久,可影响化验的正确性,尤其是夏天,更应注意这一点。

B型超声波检查

用B超诊断早孕是最正确可靠的方法。最早在妊娠第5周,亦就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。

基础体温测定

这是最简单易行的方法。每天早晨醒后卧床测量体温,这时的体温称为基础体温。一般排卵前体温在36.5度以下,排卵后孕激素升高,作用于体温中枢,使体温上升0.3—0.5度。如卵子未能受精,则约一周后孕激素下降,体温恢复正常;若已妊娠,则孕激素保持高水平不变,使体温亦保持高水平。基础体温中的高温曲线现象持续18天以上,一般可以肯定早期妊娠。另外需要提醒的是,X线摄片不能用于诊断早孕。因为只有在妊娠18—20周以后,X线摄片才可见到胎儿骨骼阴影,而且早孕时X线可以损伤胎儿。
祝早孕@

一然妈妈

年龄一点也不大啊,别给自己哪么大的压力 。

Happychener

情绪很重要,心情要开朗,你年龄一点也不大,别给自己压力,调整好心态,现在可以做准备。饮食上现在就可以注意

wangqi6

不要太紧张我觉的你越是想要越不来,放松吧说不定会突然给你一个惊喜呢.

qypyp

我第一次都是胎停了,现在也很想要宝宝,可是姐妹们说得对,这事要放松慢慢来,不能急,祝好孕

性格决定命运820QQ

我更可怜,之前怀孕一个多月自动流产了,这都三年多了还未怀上。