seven

受孕前后吃了一合罗旋霉素有影响吗

拉拉的妈妈

这个问题连医生都不会有肯定的回答。

但是,我有一个同事,是受孕后吃的感冒药,有5,6种之多,到处的上优生优育去看,有的大夫的回答特别模棱两可,让人吃不准。她都绝望了。最后托人去的妇产医院,那个大夫说,有个新理论,就是在受精卵没在子宫安营扎寨之前,也就是在他旅行期间,母体的药物对他是没有影响的。把她高兴的呀,终于放心了,最后生了,现在孩子4岁了,可好了。

说实在的,医院的理论,不管新理论也好,就理论也好,总是在不断的探索和认识人的生理。