xiaoyeguo

我的正常吗

我末次月经4月3日,月经都是提前4天左右的,刚查出怀孕,但是偶有淡褐色白带状分泌物,5月13日查血HCG为8934,单位为IU/L,孕酮43.14,单位为nmol/L。请问专家这正常吗,流产的机率大吗?我五年前也曾怀孕,二个月左右见红,后来没保住,实施人工流产,到目前才再次怀孕!

BENBEN200810000

我也有流淡褐色白带,三个月前断断续续的..一坐车就会.很害怕..然后就去医院问医生..医生让照的B超.也没什么事.BB很健康..现在三个月过去的也没有看到流褐色白带了.才放心.其实你现在应该注意的是前三个月不要到处乱跑..把心态放好一点.没事的...相信BB很坚强的..

wangyue1166

HCG这么高,应该没什么问题。最好还是去医院检查,还有自己在家可以每天量体温,持续的就没有问题,体温突然下降就有可能是早期流产。祝你好运1

honcha

最好要医生看看 要不要保胎