leile

第5天没有来月经了测试未怀孕,为什么

今年有想要宝宝的计划,就在4月的排卵期的第一天和排卵的中后期和老公同房的,我月经一直都来的很准(保持了1年了),但是5月月经就没有来,分别在月经前一个星期和月经要来的前一天测试过(都是晨尿),都是显示没有怀孕.后来不放心又等了几天,在月经没有来后第5天测试(由于测试心切,没有用晨尿下班后就测试的)结果还是没有怀孕.这几天下腹部左右2侧都有不适感,有酸涨的感觉,就像要来月经前的那个感觉一样,有时右腹部还有微微刺痛,外阴也有稍许不适,期间白带一直有.也在坚持吃叶酸片,最近还有点拉肚子的现象.请问这个是什么原因?谢谢

beibei3685

我曾经有过十五天未来月经的情况,从前月经非常准。也有你说的这些症状。
建议你,把情绪放松下来,紧张的情绪也是导致月经迟到的一个重要因素,另外,提醒你,太紧张也不会怀孕的,“无心插柳柳成荫”。

juanzi0313

如果你在家用早早孕试纸自己测,最好是取清晨第一次尿液的中段,这样准确度高些,并按照试纸上的说明对照就可以了,很简单的。

pangxie510

越是想要孩子.越紧张就越是怀不上.我也是这种情况.刚结婚的时候.两夫妻都迫切想要个小宝宝.可是努力了几个月还是没有怀上.后来老公说.顺其自然吧.在下一个月竟然就怀上了.