yangxiaomin

我女儿智力有没有问题?

她现在已经是二十九个月了,还不怎么会说话,而且有时跟她说什么她好象听不进去,教她做什么很难学,也老是学不会,性格又跟其他小孩不一样,教她做什么老是学不会,要不就是不理睬,她心理眼里好象跟什么蒙蔽似得 ,做为她的妈妈真的好担心,真不知怎么办好?

wuxiaoyan123

问答历史
保险起见,区医院查一下听力,和喉咙。但我有个同事 的宝宝也是这样的。也许是发育的晚的原因。

liyanhongmama

保险起见,区医院查一下听力,和喉咙。但我有个同事 的宝宝也是这样的。也许是发育的晚的原因。

arica

2岁多了还这样,你们怎么不提前去医院做一些筛查,现在快点去看看吧,一般一岁半的孩子就有点懂了的,希望孩子健康.

shmily0

有的小孩就是发育完,为了保险快去医院看看吧

shiqi0109

赶紧去医院看看.放心一点.