iaatj

排卵试纸的问题 帮忙看看啊

想要个孩子!!!! 我这两天都用了排卵试纸测 可是好像都不太明显哦 每次两条线都不太明显 好像是差不多 又好像有一条要深一些 这是怎么回事啊 是不是这试纸的质量问题啊 还有 排卵试纸怎么样才是弱阳 怎么样才是强阳啊 我都不会分哎 JM们帮帮忙啊

allen妈咪

应该不是试纸的质量问题,首先你要按使用说明正确的使用,两条线有一条颜色是深的那是对比线另一条颜色如果是一样的话那是阳性,也就是说明你怀孕了.那如果其中一条颜色比那条对比线颜色淡的话就是弱阳性,也就是说有可能怀孕.那这样的话你可以在第二天早上再试一下.还有为了更好的确认是否怀孕最好是上医院做一下尿验.这样就比较准确一点,也好做好准妈妈的保健准备啊.

mxflyy

你最好在月经后7天,然后在早上做早好了