hongdou5224

溶血之检查结果

我是O型 老公是A型 下面是我的检查结果: 项目名称 1中和血清与男血球聚凝胺 JCPX 2女血清与O球聚凝胺 JCPX-0 结果 +(老公的) -(我的) 参考值 阴性 阴性 请大家帮我分析一下,医生说没有太大问题,可是我还是比较担心,医生也开了中药了!谢谢大家了!

dondon00190

别担心,我怀孕的时候也做过此项检查,放宽心,医生说没问题就没问题,祝愿生一个健康的 宝宝

提问者对回答的评语:谢谢!

juanzi0313

专家都讲了,就不要担心了哦!