j123iangwen

动作发育

问问大家,我女儿两周岁了,老是会趴在沙发茶几等上面鼓劲,全身用劲,鼓劲时有时不爱理人,有时还可以跟人说话,有时还可以边鼓劲连拿笔涂涂画画,最近鼓劲更是频繁,不知道怎么回事.问了一下医生,医生说很难说清楚是怎么回事,真是急死人,帮帮解决一下吧.

juanzi0313

我想那时你家宝宝自己发现的乐趣哦!没事的.小孩子都是在长身体的时候,对于鼓劲可以说是当运动哦!能独立玩.很好哦!

mojave2000

我儿子7个多月了,有时候没人理他的时候,他就在哪那里鼓劲,很生气的样子,理他就不这样了。