hy1441

受精后多少天会怀孕,怎样计算?

我月经是3.21号开始的,到3.26结束的。下次月经应该是4.20/21号来,但是没有来,我4.12号就开始感觉到恶心呕吐,5.3号去医院做B超检查,B超单上写宫腔可见16mm*11mm孕囊回声,并见3mm*1mm的胚芽回声。请问我是什么时候怀孕的?胚胎是否正常?怀孕一个月的胚芽是多大?我恶心呕吐这么早是不是反常?

allen妈咪

准确的怀孕时间应该是按你最后一次YJ的第一天开始算起的,也就是说你已经怀孕8周了.按你的检查报告来看应属正常,怀孕一个月的胚芽大概有0.5~1CM.好有请这JM不要过于担心,反应早晚是因人而遇,都是正常的情况,现在主要的要放松自己,这样对自己和宝宝的发育都比较好.还有要记得补叶酸哦.

提问者对回答的评语:谢谢!

shirley-lin

不管从什么时候开始受孕,都得从最末一次月经起算起