lynnxmn

怀孕相关问题

1)我时常感到胸很闷,想深呼吸又提不上来,尤其是没休息好或坐着工作了一天以后,请问这对怀孕有影响吗? 2)我睡眠不好,现在每天睡觉都要戴耳塞把耳朵塞住防噪音,请问这对怀孕有影响吗? 3)我体质虚,时常上火,请问这对怀孕有影响吗?

whiterose521

睡眠不好应该与精神因素有一定的关系,建议缓解紧张的情绪,适当的进行户外活动。睡觉建议选择侧卧,可左右常更换。如左卧位时在右脚膝盖下放一枕头,这样睡眠相对较适用些。注意多休息,如有问题及时上医院检查。
怀孕期间孕妇情绪不稳,容易诱发胎儿兔唇。所以准妈妈一定要保持好的心情,祝你好孕。

babymzx

这三个问题对怀孕都没有影响,是正常反映,我当时也是这个,儿子非常健康

pingruihan

你的这些反应跟你的怀孕有关,我以前也是有这样的情况.心情放松.良好的休息日对孩子有好处

pangxie510

我从怀孕到现在有几个月了.情绪一直是那么的平静.最近晚上睡觉感觉比以往特别疲倦.不知是什么原因.