haiyanguanlin

急,我怀的是葡萄胎吗?

掐指算来我怀孕应该将近50天了,看了书上说3个月以后小腹才会有明显的隆起。可是我现在已经有明显的隆起了,并且还不是一点点。书上说“葡萄胎”的明显症状是验尿显强阳性,小腹比同时期孕妇大。我这两个现象都有,并且到现在也没有孕期反应,我好担心我怀了“葡萄胎”,想去医院做检查,可书上又说3个月内不能做B超。我好急,好担心。请大家都来帮帮我,我该怎么办?

renminjie

可以做B超阿,现在B超辐射很小,不会对宝宝不好的.我一个月时就做过阿,现在宝宝也很健康阿.去医院看看吧,早清楚早安心一点,如果真是的话也可以早作决定啊

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒!我决定还是去医院做个检查!

xinyun8125

为了你为了宝宝,去医院做B超吧,别担心,相信自己

babysabrina

不要紧的,我那时怕流产一个月不到点就做B超了!

詩涵媽媽

去做B超吧,我怀孕前三个月做了三次B超,宝宝现在一样很健康

mojave2000

赶快去医院检查一下就知道了