yajuanz

几月份怀孕对小孩大人比较好?

想要个宝宝了,几月份怀孕对小孩大人比较好?另外孕前检查要做吗?检查些什么内容?不做孕前检查会有什么不良后果吗?

liyanhongmama

是7、8月份最好。此时怀孕宝宝出生在3、4月份,天不冷也不热。冬末春初气候又寒转暖,病毒和病菌大量滋生,孕妇用易受病毒侵袭。从营养学角度看,此时又是水果的淡季。并且宝宝会出生在冬季。宝宝容易患呼吸道疾病。因此,避开寒冬和冬末春初是一个不错的选择。但又不必拘泥于此呀!
一般情况下,夫妻双方都相互了解,没有什么遗传性的疾病就不用做孕前检查,只要双方都调节好自己的身体就可以啦

zhaoxin1

5.6月份比较好·因为那时候的 水果多·多吃 水果对宝宝的皮肤发育都很好,刚开始怀孕的 时候去医院检查那时候胎儿还没又成形,等到4.5个月的时候去查查胎儿是否正常发育是否良好·!6.7.8月的时候经常去 查查胎位是否正常.一般就没有 什么问题了!

让我生个儿子吧!

最好是冬天11月左右怀,那是吃了就会长,营养够,生时就是农历8月左右了,不冷不热的,大人孩子也好。检查是称重,量血压,听胎音,不做的话,孩子有什么就自行负责了。

keke-451459961

夏末秋初最好,当有生理反应的时候正好是秋天水果上市的时候,可以补充营养.天气凉爽,利于孕妇身心愉快,等到第2年春天胎儿已成型稳定,对春季流行的疾病有一定的抵抗能力了,到春中春末天气正好,大人小孩很轻松的度过月中,等天气热了宝宝也有2.3个月了......

恬猪猪

7.8月比较好。书上说的。