haiyanguanlin

急,我这样吃叶酸有问题吗?

看书上和网上说孕妇每天只要摄入400微克的叶酸。而我买的这种是叶酸复合片,含有叶酸、氨基酸、葡萄糖酸钙三种成分,总计一片是1600mg。我是把一片平均分成4小片服用的,不知道叶酸有没超量服用。我在担心叶酸吃多了有没有负作用?所以很急,请大家帮帮忙!

阳爸阳妈

我一直相信药补不如食补,孕期从未吃叶酸。吃了不少香蕉和西蓝花。血液中叶酸含量过高对胎儿有影响哦。

提问者对回答的评语:谢谢!我已决定重新去买合适剂量的了.

好好娘

改吃福斯福吧,这个是专门为孕妇准备的,你现在吃的这个掌握不好量的,什么吃多了都不好.