tyhxyt

乙型肝炎患者怀孕

我的表面抗原(HBSAG)阳 核心总抗体(HBCAB-IGM)阳 前S1抗原(HBV-PRES1)阳 RH血型阳性其它包括肝肾功都正常 可不可以怀孕呢 如果已怀孕有什么要注意呢 请答复谢谢

juanzi0313

可以怀孕,只需在分娩后24小时内为新生儿接种乙肝疫苗,即可有80%的机会阻断母婴传染。但至于免疫球蛋白,还是不要用为好,因为效果并不确切,反而增加了感染其他血液传染病的机会,因为国内的血液制品行业是在不敢恭维。

liuxian2007

可以怀孕呀,我也是小三阳了,现在宝宝有6个月了,很健康啊,就是在7.8.9月注射,然后宝宝出生在24小时内再注射疫球蛋白和乙肝疫苗就可以了,

tianshiooo

不用着急的,医生有办法阻止的