zjgyuan3

牙龈肿

小孩17个月 牙龈发肿,舌苔呈白色,食欲不好,还在长牙齿

俞妈晴天

首先宝宝一定是有点消化不良,再者引起食火。17个月也就是有1岁半了。那么要先给宝宝消食,《食母生》一次两片,宝宝一天服用三次。再就是用雪梨和冰糖炖汤,不要给宝宝吃油炸饼干之类的食物,每天给宝宝两次淡盐水服用。最多两天,如果症状不见好转,那就要服用消炎药,最好去看看一生。

whiterose521

牙龈红肿是有些上火的情况,舌苔白是消化不良,可以给宝宝吃点奶伴葡萄糖,多喂点水,饮食以清淡为主。