xuna1974

发烧了,怎么办?

这个月我的排卵期是5月22日,今天我老公发烧了37.4度怎么办?还能同房吗?如果同房对孩子有影响吗?谢谢另外可以服用什么药吗

宇宇一家

37.4不算烧,只是有点有热而已,不避紧张,多喝凉开水就好.
我有个秘方你可试试:用老姜\陈皮\黄糖熬水,熬了二十分钟后打开盖让水蒸汽熏脸,就会吸收姜和陈皮味,只要满头大汗就好,再喝掉姜汤就可以了,第二天就会好,不过姜一定要老姜而且要多,虽然汤很辣,但效果很好.

kejiandan

我听我朋友说没有关系的.放心好了

kejiandan

如果想怀孕的话对药物的东西要小心点的.

HKBOWEN2007

37.4不算烧啊,没事的,实不放心就等老公好了,再AA

亲亲皓然

37.4不算烧啊,没事的,实不放心就等老公好了,再AA

倪子

应该是没事的