candy88mama

是否怀孕?

我已结婚快要一年了。想要有个宝宝。 我想请问以下的问题。 我的经期一向没有迟来。30到32天一定会来,前两年就有试过14天才来,但是那时爱爱没有射精进去。 我最后一次来经是11/4。1/5跟18/5爱爱有射精。今天20/5还每来。已经迟了一个星期多。又好想要来不来这样。我有用验孕棒验了很多次,但是为什么颜色浅浅的。还以为验孕棒坏了。验的结果是没有怀孕。但是每次颜色都浅浅的,而且我只等两分钟。以前用过验孕棒的颜色都很深的, 为什么现在会这样呢?昨天我再验一次刚开始颜色也是浅浅的,但是过了两个小时就出现两条线是怀孕。不过验孕棒说明书上是写10分钟后无效,这几天没什么特别,我只是没来月经跟胀乳。跟以前要来月经前的分别很像。这样怀孕的机会高吗?

baihe520

先调好身子,选择排卵期同房,机率比较高!! 买试纸测试更准!!孕前一定要把身体调好哦!!

gsw1981

不懂呀,验孕的结果如果没有就不必太担心了,从你讲的来看,你月经一直不准,所以也不太好说!!

guang1216

去医院看一下会比较好