xyzmma

这些症状能说明我怀孕了吗?

我用排卵试纸测出5月6日有两条深色红线,所以在这一天同房了。这前几天左侧乳房有些痛持续了两三天。前天,就是18号用了早孕试纸,很用力可以看到第二天线隐隐约约。今天用晨尿测了一下,红线稍微明显了一点,但还是不怎么清楚。而且这几天肚子也不怎么舒服。有点腰酸。我结婚一年多一直没怀孕,宫颈糜烂有二度。

yixinsuini66

最好还是去医院做个B超好

dudulin

ZZY如果越来越明显,那就是好孕了
不过最好要把宫颈糜烂治疗好,不然怕对宝宝有不好的影响