zjrldw

我是否怀孕了?如果是哪会是那一天呢?

我上次例假是4月19日,周期是30天例假一向都很准的,但到今天还没来,而且最近两天觉得乳房胀痛,怕冷,没精神,并且小腹总觉得很胀,也总是觉得腰酸(以前这些反映都没有),我是不是怀孕了呢? 我们在安全期从来都不避孕,如果这次真的怀孕了会是那一天呢?我们4月29日/5月11日有房事都没避孕.

BaoBaoLeYao

如果你月经都很准的话,可能是怀孕了,但也不好说,才过了一天!!!

我也是认为29号比较几率大!!!!

我怀孕,刚开始最喜欢睡了!!!老是很困!!!!

LIDONGJING

如果是怀孕的话,是4月29日的机率最大!

jingting07815

哪一天很难讲的,反正有了就好,何必在于哪一天呢?

f16971

如果算哪一天开始怀孕,应该是末次月经的第一天就是4月19日了,宝宝的预产期就是2009年的1月26日了。

jiangriver

无论什么时候,预产期都是以4月19日计算的

小黑帅哥

我认为是4月19日,到现在有1个月了。如果是4月29日到现在还到一个月即使是怀孕了不应该有这样的反映的,那反映也太早了吧!从末次月经的第一天开始算。