yuxin520

宝宝爱跟电视上面学

我家宝宝现在2岁4个月了,现在她差不多天天都是在看电视中渡过,这么都是给她买的儿歌或者故事,不过也确实学了很多东西,也学的很快

小小宇

您的孩子比我儿子小1个月,上幼儿园的时候,老师建议孩子一天看电视最多不超过半小时,怕伤及孩子的眼睛,其实很多知识也可以在别的地方学到,比如去动物园,植物园,还可以看一些童话剧,虽然不一定看的懂,但对孩子的视觉是一个很好的冲击。您说呢?这只是我一个小小的建议,供您参看。

jingting07815

宝宝不能天天看电视的,看电视时大脑不会运转,对智力发育不是很好,对眼睛也不太好

abcbaba

长时间看也不对,对眼睛是个伤害,一天看一会就行了!

萧宁儿

宝宝长时间看电视,一是伤害眼睛,另外也影响宝宝自己的创造力。每天看半个小时就可以了。