ziyi521

你应该从末次月经开始算起,3月25日那次,一个星期才没有的话正好是3月31日,那要到4月份啊,应该是4月份有的。最早是4月1日,7天为一周,到4月28日是一个月(4周)如果是4月1日的话到5月19号那正处于8周开始吧。应该是这样。所以你应该是4月份怀的。

提问者对回答的评语:谢谢希望是这样

护婴专家

你和你前男友发生关系之后来过月经那就说明没有怀孕了

小黑帅哥

3月9日发生一次关系但你3月25日来了月经肯定3月份没有怀孕,这样算你是4月份怀孕的。

qymAIjll

3月25号来了月经,就是说你3月没有怀孕啊.怀孕是4月的