ml3063465

刨腹产的问题

我儿子现在12个月了,是刨腹产生下来的.现在我又怀孕3个月了,等孩子渐渐大了,是否对手术的创口有什么影响呢?这胎还能不能生?

shmily0

最好是3年以后才能再生现在子宫没有恢复好容易造成子宫出血,如果你决定不要尽快作了

宽容对人

太快了点吧.你快点去医院问一下呀.

十一郎妈妈

应该要满2年才能生的啊,对原伤口不好啊。去医院啊看看医生怎么处理。

yi2008

最好要满3年再生二胎

nannan6355220

太快了吧,最好去医院咨询一下.剖腹产一般两年以后怀孕对身体好些.

zhouliouliou123

最少要间隔3年以上,医学书上是说应间隔5年才能怀孕

Maymei

不能那么快又生,最好隔3年以上。