stupidmouse

怀孕前痔疮要动手术吗?

我今年31岁,以前因为老是便秘所以得了痔疮,每次拉的时候都要掉出来,需要手纳回才行,但是也不痛。。。一年前出过一次比较多的血,去医院看了,说是混合痔。。。现在想怀孕了,看了几个医生,有的说要做手术,有的说不出血就不要紧。。。到底如何呀?怀了孕我的痔疮会不会加重的很厉害呀,还有会不会出血阿,就怕出血止不住啊。。。

as123mon

我怀孕的时候也有,但是一直没有去开掉,因为在怀孕时候我发现吃酸奶可以缓解的,生了孩子断奶后为了减肥喝了很多蜂蜜,居然连便秘都没有了.但怀孕的时候是不可以喝蜂蜜的.所以,你也可以多喝一些酸奶.等以后的时候多喝些蜂蜜就会好很多的.

xprxpr123

告诉你一个非常好的偏方,大田螺一只去盖,放入冰片一钱,5分钟后取回田螺水;图肛,每天2次,7天全愈。 这是我的QQ469973622好了告诉我一下。

mojave2000

谁说怀孕不可以喝蜂蜜的,我那时体检,医生特地说了可以喝,因为孕妇大部分都会便秘的,宝宝生下来很健康,很乖。