yezi88yezi

结婚五个月还没怀孕

我结婚五个月还没怀孕,以前都是用避孕套的,去医院做了妇检和彩超,没夺问题,医生叫我再等.请问我是属于那种困素的?

小算盘妈妈

呵呵,你也太心急了吧,我有个朋友,夫妇俩结婚三年了愣是没怀孕,去医院检查过了,都没有问题,真是越急越没有,越没有越急。后来干脆放松了心情,不知不觉中倒有好消息传来了,现在生了个健康聪明的儿子,高兴极了。
这里面的因素有很多,很可能是错过了最佳受孕时间,或者排卵期不准,建议你和老公也不要太急,宝宝想来的时候就来啦,祝你们早日孕育一个健康聪明的宝宝。

提问者对回答的评语:给了我不少信心啊,谢谢

rainsky27

呵呵,这个问题是急不来的哦,我那时候也是想要07年3月份要宝宝,可以费劲周折都没有,好失望,那时我老公也好失望可他还是安慰我说什么时候有就什么时候要,不要太在意了,等到四月份的时候也没想要啊,还就怀上了,所以说呢不要太强求了,希望越大失望也就越,如果你和你老公都没问题的话就一切顺其自然,会有的,我都是结婚一年多才有我家宝宝的。太紧张了也会怀不上的哦~~~希望你能早日当妈妈~~~~~

lvruibo

想要有宝宝了,在生活饮食方面一定要注意。吃些有营养的而要有足够的睡眠,最重要的是心情一定要调整到最佳。这样才是迎接宝宝的最好时期,所以你不用心急了哟!祝你早日有个可爱聪明的宝宝。