luyanfang1

我前天下面一条比上面一条浅色

我前天用过试纸,下面一条比上面一条浅色,可昨天下面一条差不多看不到了,今天就没了,请问我是不是没有高峰值还是以结束排卵了(我从月经结束后两天就开始测了)

TXXDHF751010

不一定用试纸,我是在白带有拉长的时候和老公AA,然后在屁股下面垫了个枕头20分钟,现在怀孕40天了,也祝你早日好孕

提问者对回答的评语:谢谢,看来我只有下个月再来了,

安寶貝

排卵期对准月经13天左右同房,怀孕几率比较大。多观察白带是否有粘稠状

阅阅s55u83

这个应该不会的,您可以现在同房,几率也比较高,继续再用排卵试纸测一下

鑫鑫123456

亲不一定,现在还可以继续同房,这个信任而已的