lilon

胎芽和胎心

怎么57天了 还看不到胎芽和 心管搏动

pangxie510

我也怀孕快两个月了.从来没有去医院照过B超出.打算等到三个月大的时候再去照.
有两个月大了才开始服用叶酸.不知对胎儿发育还有没有效果.

♡一正妈妈

不要急,有的宝宝发育的可能慢些,再等一段时间看看,祝福你好孕!

青媚妖娆

不要急,再等一段时间,没关系的.

TXXDHF751010

我的才40天,也没有,我问医生了,说再过一个月在去,但我想B超照多了不好,所以我想等3个月健卡的时候在照,也祝你好孕

shirley-lin

还是要注意点!我当时也是这个时间没胎芽和胎心,吃药打针,最后宝宝还是没保住.如果一发现有不舒服就得上医院检查.