尘妈

孕36周,什么时候能生有规律吗?

孕36周,6.13号预产期,胎盘成熟度2级,什么时候能生有规律吗?现在肚子疼时腰酸,但不规律,会提前生吗?

LIDONGJING

快生的前几天走路特别费力,肚子坠的厉害,因为是入盆的缘故,等你肚子疼的3到5分钟一次的时候就是快要生了!

提问者对回答的评语:谢谢!只能耐心等了。

rainsky27

一般怀孕到37周的时候,孩子发育就完全了,就可以了,但是介于孩子的肺呼吸还不是很健全,所以一般都是38周以后才可以生,如果你想的剖的话可以选在38+4到5天就可以了,如果是男孩的话有可能提前一周到两周,如果你想自己生的话就得等肚子有规律的疼,一般都得见红了才可以的。这些都得看你去医院检查的结果,大夫说可以生了,就能生了呗~~祝你生产顺利,希望宝宝健康~~~~

tomaxi

不会那么早,一般都是提前一周或者推迟一周

beibei3685

等你的胎盘成熟度到三级,肚子疼有规律了,或者是破水,就有生的迹象了.
放轻松!对你和宝宝都有好处.