sandy&sasa

帮帮我

经期后一星期后出现白带拉丝后一天与老公同房后做梦又出现一种兴奋状态有分泌物出现,会否影响受孕吗?我能否受孕成功。。。

lizibu

八九不离十,我和你的受孕时间差不多。为了宝宝的健康你尽量在这之后不要吃药,绝缘一切对宝宝不利的!如果下次经期晚十天以上,建议你去医院做一下检查

提问者对回答的评语:好的,,谢你哦.因为不知道为什么,总觉得那验棒不准,买了一大堆结果都是测不出,,也不知道是什么原因