echo420963

是妇科病还是另有问题

我月经一向都很正常,周期29天。最长是33天,最短也就25天。可从四月份开始就有点不正常,4.7-12号是月经,可19-20号又有褐色分泌物.五月份月经一直就没来,试纸也没测也怀孕,可18-20号又有点褐色分泌物.量很不.我的情况是不是妇科病啊?PS:之前有过两次的自然流产没有清宫,最近一次是2008-01-10 B超已经做过了,完全流干净了哦。

yxjaym

有可能是怀孕,暂时别乱吃药和东西,因为有些怀孕了没那么快测出来的,我第一胎的时候月经过五天了照BC都没照出来 ,都差不多两个月了才测出来。

提问者对回答的评语:谢谢了

xhx-0310

做个B超,如果流产没流干净,子宫里还有少量的残留物,也有可能会有月经不正常的症状