chenliping27

月底要宝宝,想问一下我的情况允许吗

5月初的时候我感冒了,本来打算这个月要宝宝就不吃药的,但是一直咳嗽个不停,咳到声音都沙哑了,就去镇上的诊所看病,医生说是喉咙发炎了,给我开了6包药(1包差不多是六七粒),但我只吃了三包,泡了两包板蓝根冲剂喝了,现在是5月22日,月经过了七天了,我跟老公打算这两天实行宝贝计划,不知道会有多大影响,可以这个时候要吗?

baby-haohao116

影响不大,如果不放心就下个月再要吧,也不差这么几天!
6月份要的话,就是明年3月的宝宝,春暖花开的时候出生,多好啊,也冻不着!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:很不错的建议哦

guoguo218

不要紧,^_^ 祝贺你!!!!!!!

朔&祺妈妈

呵呵,没有问题的!可以放心的要宝宝了!祝你早日好运!