sandy&sasa

急急急

我在5/5号来的YJ5/11号干净了,后在5/18号的早上零晨发现好象是排卵期的白带(拉丝,透明这现象是排卵期吗?)晚上与LG同房,20号晚上也同房了,呢两天总是觉得好困,食欲就一般,我是否成功受孕了,但也觉得没有这么快的反应.

fengxianerhousheng

过几天再测,心情紧张对受孕不利,要放松心情需20天后才能确定是否怀孕!

提问者对回答的评语:好的,我知道啦,谢谢大家

whiterose521

过些日子买试纸测一下就知道了。祝你早孕。

shuiyouer

没这么快有反映的,起码要20天以上啊,那你这段时间注意下,买试纸测下,

luyanfang1

你应该过几天再测,我上个月和你差不多,月经还延迟了6天,最后还是来了,失望的都哭了,所以你别太早下决定

娃娃是天使

要放松心情哦~过分的紧张也会对受孕有影响的