er20082000

不知道自己是否怀孕??急!!!!

我的月经是5月4日干净的,5月17日晚同男朋友做事,没有做任何避孕措施,18日晚上才吃了一片金毓婷避孕药,,现在只是感觉个肚子涨涨的,并无其他症状..我总担心自己会怀孕..请问是否会怀孕.???或者什么时候才知道怀孕??

ajiang119

一般是不能怀孕的,肚子涨可能是你吃的金毓婷避孕药的原因,因为避孕药会把月经周期打乱的,你可能快来月经了,只要在七十二小时之内吃金毓婷避孕药一般就会没有是,你现不用急的,说不定过两天就好来例假了!别担心。

提问者对回答的评语:哦,,原来是这样啊,但我和男朋友在23号晚又做事,24号我又吃了避孕药,,,想问下是不是做完事后72小时内食避孕药都会没有事的?

娃娃是天使

最少要6月10号以后才能知道是否怀孕哦,肚子涨也许和吃药没关系的

cherryluobb

不会怀孕的,一般吃了避孕药的安全是80%的.

luotingmama

现在还不知道,你是否怀孕了,一般要等到下个月6月10过后才会知道哦,到时你可以用测试纸测下嘛,不用太担心了