smc1982

什么时候才能看出自己是否怀孕??

我是老公是5月4号同房要小孩的,现在想知道自己是否怀孕了,因为到现在我一点感觉都没有啊~~~而且我自己不太注意,还转呼啦圈了呢~~求求大家告诉我啊谢谢~~

doudouzsy

怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果比较准确. 在没有确定是否怀孕之前要小心一点的好.祝福你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

@开心贝贝@

呵呵...这个要等到你下次月经该来的时间,月经没有来,过了5、6天以后,你就可以用测纸测一下,如果有2道红线,那恭喜你,你怀孕了。

~二个宝贝~

今天才23号,才过了19天哦,现在还不能知道,你可以在6月初用试纸测一下,那时候可以测出来了。

BaoBaoLeYao

没来月经两个星期就能确定了!!!祝好孕!!!!