QWERT123452000

需要帮助

我上个月的月经是25好来的,这个月月经是22号来的,可是那颜色像咖啡色而且量只有一点点点,我不知道我是不是怀孕了,我以为是月经不调,吃了益母草。如果我怀孕了,小孩能要吗

cherryluobb

最好先查查是否怀孕,如果是怀孕了的话,应该也只是受精卵而已.所以小孩肯定是可以要的了...(我同事的情况跟你的也一样,她去看了医生说没事的)
祝你好孕!!

fenghuangwang

可以的,不用担心益母草不会影响胎儿的,我朋友的宝宝就很健康,现在都上幼儿园了。

luotingmama

最主要的现在是检查你是否怀孕了,吃益母草应该没事吧,你要是不放心可以去医院问问啊