拉拉的妈妈

妇科病的影响?

我有一个朋友有盆腔炎症,但她从来没觉得肚子很痛,只是因为心理因素现在觉得有一点点的难过而已,这是怎么回事呀?这是不是慢性的呀?对了她也有子宫后位,她现在坚持天天俯卧对子宫后位有作用吗?她很担心因为有盆腔炎和子宫后位不能怀孕,请问是真的吗?还有盆腔炎是不是根本不能彻底根除是吗?谢谢

LEE

患了妇科病能怀孕吗?

在任何妇科炎症的急性期及慢性炎症急性发作期均不应怀孕,在炎症治愈后再妊娠。

已婚女性应该首先注意个人卫生,锻炼身体,增强体质,注意性生活卫生,经期禁止性交,减少性传播疾病,定期做妇科检查,及时彻底地治疗急性期炎症。