Happy子墨

这样对胎儿有影响吗?

这么说呢?我和我老公不是一个城市的,但是我们安家在一个城市,我们已经在9月11号 在我的城市结婚了,现在想要小孩.其实在这个月的20号左右,才能知道有没有怀孕,可是 我老公他家那边要给我们办婚礼,他家是农村的, 不能穿婚纱,所以,我想把头发 颜了 烫了,问题是,如果我要是真的怀孕了,这样 做头发会不会对胎儿有影响??
希望有经验的姐姐 妹妹 哥哥 弟弟 们 告诉我~~ 谢谢大家!

lulu.Zhou

有影响是肯定的,但是我们现代人要面临的污染源太多了,所以只要你不是在怀孕期间经常的染烫头发还是没有大问题的。要优生是可以理解的,但是我们不会生活在真空世界里,婴儿要面对很多困难,这点困境他是要面对的。