sakahui

排卵日是什么时候?

我5月YJ推迟,25来的,想知道6月哪天是PL日,要具体的日期,谢谢~~~ (附:2月23来,3月24来,4月22来,5月25来,周期一般5天) 谢谢!!

兔兔牛

规律不是很标准,按你提供的几个日期推算下次月经应该6.23~6.26来,PL日应该在下次月经前14天左右,也就是在6.9~6.12有可能是你的排卵日,排卵期应该关注6.5~6.15。最好的办法就是用排卵试纸。

苗苗

应该是从月经开始的后15天吧

逗逗1

科学算法是,从月经开始后14天算起,往前推三天,后面推四天,就是排卵期

huangyaohui

通过你的个月月经,有推前也有推后的,排卵期好难算得到哪一天,按正常的排卵来看的话你关注一下6月5日~6月12日.