helenababy

JJMM帮帮忙!着急!

2008年4月9日是最后一次YJ,中医号脉说好孕了,但试纸到现在也测不出来。5月7日-9日有咖啡色分泌物,静养至今。脸上崩痘,爱睡觉,胸涨痛。怀孕了吗?请大家帮忙。

arima

个人经验:恭喜你,应该是怀孕了。我当时跟你情况几乎一模样,就是没有中医号脉。一个月时也是试纸没测出来,症状感觉跟你一样,几天后就测出来了。试纸有时不是那么灵的!
最好不要b超,没必要

q5466384390

这可不好说啊,最好到医院去检查一下啊。

shuijing-123

去做一下B超,不就什么都看清楚了

zqllyh

最好到生殖科去看一下,中医号脉说怀孕,而试纸测不出,再加上有咖啡色分泌物,可能是你体内的孕激素水平达不上,(试纸就是运用孕激素测试的).如果你的孕激素(黄体酮)达不上标准的话,可能需要保胎.